Matthias
Verreist als Paar • November 2023
Grandios gemütliches Romantik und Wellness Hotel mit leckerem Essen und erstklassigem Service

Ich komme seit einigen Jahren regelmäßig und mehrmals im Jahr zu allen Jahreszeiten und würde ohne zu zögern jederzeit wieder ins Kindl fahren

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern und sehr schön eingerichtet, allgemein war es sehr sauber und geräumig. Das Mobiliar erstklassig in Schuss das Bett sehr bequem und ausreichend groß

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war reichhaltig und sehr abwechslungsreich, die Auswahl bei Fruhstuck, Abendessen und Nachmittagsbuffet sehr groß! Geschmacklich hervorragend der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vom Roomservice über den Skibusfajrer bis zur Rezeption waren alle überaus freundlich und zuvorkommend

• Pool

• angenehm

Grandios mit unbezahlbarer Aussicht

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum
  • Erlebnisdusche
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Man wird rundum versorgt, wer hier trotz den anstrengenden Ski und Party Alltag nicht entspannt nachhause kommt, hat dann nicht beim Kindl eingecheckt

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wintersport

Gratis Skibus, tolles wellnessangebot mit fitnesscenter

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gibt einige Möglichkeiten umliegend tolle apres Ski Partys zu besuchen, auch an der Hitelbar kann man ausgiebig und gemütlich sitzen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie seit mehreren Jahren regelmäßig bei uns zu Gast sind und dass Sie uns so hoch bewerten. Ihre Treue bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und darauf, Ihnen wieder eine unvergessliche Zeit bei uns zu bereiten. Herzliche Grüße, Das Hotel Kindl Team