Ich komme seit einigen Jahren regelmäßig und mehrmals im Jahr zu allen Jahreszeiten und würde ohne zu zögern jederzeit wieder ins Kindl fahren
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern und sehr schön eingerichtet, allgemein war es sehr sauber und geräumig. Das Mobiliar erstklassig in Schuss das Bett sehr bequem und ausreichend groß
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war reichhaltig und sehr abwechslungsreich, die Auswahl bei Fruhstuck, Abendessen und Nachmittagsbuffet sehr groß! Geschmacklich hervorragend der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vom Roomservice über den Skibusfajrer bis zur Rezeption waren alle überaus freundlich und zuvorkommend
- Pool
- Erlebnisdusche
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Man wird rundum versorgt, wer hier trotz den anstrengenden Ski und Party Alltag nicht entspannt nachhause kommt, hat dann nicht beim Kindl eingecheckt
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wintersport
Gratis Skibus, tolles wellnessangebot mit fitnesscenter
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gibt einige Möglichkeiten umliegend tolle apres Ski Partys zu besuchen, auch an der Hitelbar kann man ausgiebig und gemütlich sitzen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie seit mehreren Jahren regelmäßig bei uns zu Gast sind und dass Sie uns so hoch bewerten. Ihre Treue bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und darauf, Ihnen wieder eine unvergessliche Zeit bei uns zu bereiten. Herzliche Grüße, Das Hotel Kindl Team