Claudia (56-60)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne auch alleine für Wellnesswoche

Ich habe die Zeit geliebt. Immer wieder gerne, auch alleine für eine Wellnesswoche. Ideal um von Berlin zu entspannen .

Alles was wichtig ist

• In 10 Jahren nicht an Gemütlichkeit, Charme, leckerer und grosser Auswahl verloren. Toll toll

• Egal was man auf dem Herzen hatte, es wurde immer freundlich und zuvorkommend geholfen, alle sehr freundlich

• Anreise vom FH Innsbruck war, Dank Shuttleservice vom Hotel, sehr angenehm. Skibus ermöglicht, das Tal auch ohne Auto zu erkunden

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wunderschön umgestalteter großzügiger Schwimmbad- und Wellnessbereich, viele Möglichkeiten zum Entspannen, chillen, mit Kindern in Ruhe auszuruhen. Auch an die Erwachsenen ohne Kinder wurde mit einem 4 Sterne Wellnessbereich an alles gedacht SUPER SCHÖN ❤️

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie bei uns eine erholsame Auszeit vom Alltag genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Stubaital!