Cindy (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
liebevolles Wohlfühl-Hotel für die ganze Familie

familiär, freundlich, herzlich, modern, lecker, unkompliziert, stylisch. ein super Hotel in toller Lage zum Wohlfühlen, Sporteln und Erholen, mit einer überragenden Kinderbetreuung. Es war unser 1. Familotel und wir waren absolut begeisert.

• Unser Zimmer ging zur Rückseite des Hotels raus. Absolut ruhig, wir hatten einen wunderschönen Blick über die Wiese Richtung Bergpanorama. Großes Doppelzimmer mit Balkon und Bad. Sehr Sauber!!!! Die Putzfee war wirklick top. Uns hätte auch eine Reinigung alle 2 Tage völlig ausgereicht, so sauber war unser Zimmer. (haben wir in anderen Hotels schon genutzt, durch ein Schild an der Tür- wäre noch ein kleiner positiver Umweltbeitrag). Den Handtuchwechsel bestimmt man selbst, durch Ablage der Handtücher in der Dusche. Super Beitrag zu mehr Umweltfreundlichkeit. TV, kleiner Kühlschrank, Couch, Stühle, Föhn, Sauna-Handtücher, Bademantel, Rausfallschutz für Kinder, Töpfchen, Podest usw....alles vorhanden.

• Ein tolles Frühstückbuffet bei dem man sich die Eispezialitäten frisch zubereiten lassen konnte. Jause auch total nett angerichtet und völlig ausreichend und abwechslungsreich. Beim Abendessen steht schon das Tischwasser bereit. 5 Gänge Menu wählt man beim Frühstück aus. Sehr köstlich und optisch top anrrichtet. Tische sind liebevoll eingedeckt und man hat beim Frühstück und Abendessen den gleichen Platz, was für die Kinder toll ist, so wissen sie , wo die Eltern zu finden sind. Einzige kleine Vorschlag meinerseits wäre : das Kinderbuffet so herzurichten, dass die Kinder das Essen sehen könne, evt. ein kleines Podest (wie an der Rezeption) oder auf einem Kindertisch.... gerade kleinere Kinder wurden von den Eltern auf den Arm genommen, um sehen zu können, was es zu essen gibt. Essen für die Kinder aber top, lecker, kindegerecht, abwechslungsreich und das obligatorische Urlaubseis gab es jeden Tag. Mega toll auch der Zuckerwatte-Abend...darf im Urlaub natürlich gern mal sein. Unsere Tochter war bergeistert. Dickes Lob für die Idee mit dem Belohnungsstempel für das Aufessen der Teller. Einfach lieber weniger drauftun oder nachholen. Alles besser als Wegwerfen!. Super Idee!!!!

• Vom Einchecken bis zum Auschecken waren die Mitarbeiter höflich, freundlich, offen, liebevoll und sind allen Wünschen nachgekommen. Da wir in der Nebensaison waren, konnten wir auch schon vor 15 Uhr in unser Zimmer und bei der Abreise kann man den Schwimmbadbereich noch nach der Zimmerabgabe (11 Uhr) nutzen, so dass die Kinder gut müde, nach einer kleinen Jause die Heimfahrt verschlafen haben. So war der Abreisetag noch ein richtig toller Tag im Hotel. Auf Wunsch wird die Sauna auch bereits vor 15 Uhr angeheizt, alles unproblematisch möglich, einfach fragen. Servicemitarbeiter im Restaurant auch super freundlich und es wird den Kindern auch der 3. Strohhalm mit einem Lächeln gebracht. Kinderbetreuung einfach grandios, liebevoll, lustig, ausfgeschlossen, toll toll toll! Da braucht kein Mama Herz ein schlechtes Gewissen haben, die Kinder im Urlaub in die Betreuung abzugeben. Beschwerden hatten wir keine und unsere Wünsche wurden alle erfüllt.

• Das Hotel ist super zu erreichen, sowohl mit PKW als auch Zug. Parkplätze waren ausreichend vorhanden und sind kostenlos. Durch den hoteleigenen Shuttel haben wir während des gesamten Aufenhaltes das Auto nicht gebraucht. Je nach Gepäckmenge könnte man auch problemlos mit dem Zug anreisen. TOP Vignette für Österreich notwenig und Stubaital-Maut muss gezahlt werden. Tolle Wander- und Spazierwege direkt vom Hotel ab.

• Wellness
    • Sport

Wellnsessbereich und Poollandschaft ist wunderschön und top modern. Optisch ansprechend und sauber.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese sehr ausführliche und detailreiche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie von A-Z überzeuge konnten und Sie und Ihre Kinder einen erholsamen und schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Sophie