Alexander (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
schön hier, gerne wieder

schönes Hotel mit ganz toller Sauna mit nettem Personal in toller Lage mit einigen sehr wenigen, sehr kleinen Verbessserungsvorschläge

• wir hatten ein Luxus-Zirbenzimmer. Das Zimmer wurde offensichtlich kürzlich renoviert und war sehr schön. verschwenderisch grpßes Bad. Die lage zur Straße hin ist etwas problematisch, da in der Nacht dort einzelne Autos echt laut unterwegs sind. (verbesserungsvorschlag hier: Toilettendeckel mit Soft-Close-Automatik. Ansonsten: Top.

• Gut
  • Die Speisen waren durchgehend lecker. Hier fanden wir den Buffet-Bereich etwas klein. Auch fanden wir, dass die Auswahl am Kinderbuffet durchaus ein wenig anspruchsvoller sein dürften. Unser Sohn hat sich daher auch beim "Erwachsenen-Menü" bedient. Wobei das natürlich subjektiv ist und Kinder ja auch heikel sein können. Auch hier war en die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aufmerksam und freundlich.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die wir kennengelernt haben sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben dann spontan um eine Nacht verlängert und haben dafür ein sehr, sehr faires Angebot bekommen. aufgefallen ist uns auch, dass der Inhaber jeden Tag präsent war und auch im Service mitgeholfen hat.

• wunderschöne Gegend. Das Hotwel liegt mit 10 Minuten Fahrzeit zu den umliegenden Bahnen recht zentral.

• Gut

Wir haben im Hotel lediglich Schwimmbad und Sauna genutzt. Sauna ist ganz toll und sehr schön. Unser Sohn hatte auch großen Spaß im Schwimmbad und Rutsche. Das Schwimmbad ist natürlich bald ausgelastet, wenn alle von ihren Ausflügen wieder im Hotel und im Pool sind. bei schlechtem Wetter mag das dann womöglich den ganzen Nachmittag etwas eng sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Hotel zu bewerten und so detailliert zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir möchten uns auch für Ihre kleinen Verbesserungsvorschläge bedanken und leiten diese gerne intern weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem Stubaital Sophie