Jan (14-18)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal

Allgemein Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr leckerem Essen und vielen Möglichkeiten in jeder Hinsicht. Spezifisch Frühstück (5⭐) Sehr große Auswahl mit allem, was das Herz begehrt. Es gab unter anderem Kakao, Café, Multivitamin- und Orangensaft, Toast, Croissants, Laugenstangen, Brötchen, Hefezopf, Brot, Rührei, Omlett, Eier, Spiegelei, Täglich wechselnd Würstchen und Pancakes 🥞, 6 verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella, Käse, Wurst & vieles mehr. Dafür gibt es 5 Sterne von mir. Nachmittagsjause (4⭐) Es gab herzhafte, sowie süße Speisen. Jeden Tag gab es Apfelstrudel mit Vanillesauce. Des Weiteren haben sich verschiedene Kuchensorten und auch mal Donuts am Buffet blicken lassen. Da es allerdings häufig nicht unbedingt etwas für Kinder gab, die Apfelstrudel nicht mögen gibt es für die Jause 4 Sterne von mir. Abendessen (5⭐) Das Abendessen war einfach perfekt. Es wurden 5 Gänge angeboten, welche man problemlos alle essen konnte, da die Portionen dem angepasst waren. Hat man einen Gang nicht gegessen, oder hatte man noch Hunger, so war es kein Problem einen Gang noch einmal zu essen. Ein Gang bestand dabei immer aus Salat, welchen man sich am Salatbuffet zusammenstellen konnte. Bestellt wurde das Abendessen beim Frühstück, indem Striche auf eine Speisekarte am Tisch gemacht wurden. War einmal nichts für einen dabei, so konnte man an den Rand der Karte ein Gericht schreiben, welches man gerne hätte. Dann wurde dieses extra gemacht. So hat unser Tisch Spaghetti, Germknödel und einen Kaiserschmarrn bekommen. Deshalb ganz klar 5 Sterne fürs Abendessen. Personal (4⭐) Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Manche waren etwas schwer zu verstehen, da sie nur gebrochen Deutsch gesprochen haben. Meistens war allerdings klar, was gemeint ist. Des Weiteren haben sich zwei Kellner um unseren Tisch gestritten, weshalb es 4 Sterne für das Personal gibt. Shuttle (4⭐) Das Shuttle konnte bequem und sehr einfach gebucht, oder umgebucht werden. Es ist entweder ein Sonderbus gekommen, oder es wurde mit einem 8 Personen Auto gefahren. Das Shuttle hielt direkt am Lift. Der Fahrstil war meist sehr schnell. Dies hat aufgrund der kurvigen Strecke bei einigen ein schlechtes Gefühl verbreitet. Wurde ein langsamer Fahrstil gewünscht, so wurde dieser Wunsch berücksichtigt. Im Shuttle selbst lief meistens der Radiosender OE 3 bei leiser bis normaler Lautstärke. Bei Unpünktlichkeit wurde nach 5 Minuten vom Hotel angerufen, ob das Shuttle noch gebraucht wird, oder vergessen wurde. Dies habe ich positiv vermerkt. Für den Shuttle Service gibt es 4 Sterne von mir. Zimmer (5⭐) Sehr schönes Zimmer, mit allem, was benötigt wurde. Es war ebenfalls immer sehr sauber. Der Wasserhahn ging in unserem Zimmer etwas schwer. Dies war jedoch nicht weiter schlimm. Kinderspielzimmer (5⭐) Im Kinderspielzimmer gab es ein Klettergerüst, einen Airhokey Tisch aus Holz, dessen Puck an der Rezeption ausgegeben wurde, einen Tischkicker, ein bisschen Lego, einen digitalen Spieletisch mit verschiedenen Spielen, welche per 3 Finger tap aktiviert werden konnten. Unter anderem gab es Kniffel, Mühle, Schach, vier gewinnt und viele mehr. Und für Eltern, die ihren Kinder zuschauen und Kinder, die eine Pause machen möchten gab es noch ein Sofa. 5 Sterne fürs Spielzimmer. Fitness (4⭐) Von Gewichten, über Matten für Übungen auf dem Boden, bis hin zum Ausdauertraining auf dem Laufband gab es alles. Das einzige Manko war, dass der Raum etwas klein war und für die Langhantel nur sehr wenig Platz war. Von mir 4 Sterne für den Fitnessraum. Schwimmbad (4⭐) Super schönes Schwimmbad mit einem Becken, drei kleinen Rutschen, einer Röhrenrutsche mit Zeitmessung, einem Wasserspielplatz, sowie sehr schönen Sitz und Liege Bereichen. Im Becken gab es Liegen, welche auf Knopfdruck geblubbert haben. Ein Manko waren spitze Ecken im Becken. Aber auch diese kannte man irgendwann und hat darauf geachtet. Sauna und Wellness (5⭐) Es gab zwei Familiensaunen, sowie einen abgesonderten Saunabereich für ab 18-jährige. In der Familiensauna gab es Holunder- uns Himbeersirup, welches man sich in frisches Wasser aus dem Hahn mixen konnte. Im ab 18 Saunabereich gab es zudem alkoholische Getränke und Nüsse, sowie einen Whirlpool. Insgesamt war der Sauna- und Wellness Bereich mit sehr viel Liebe gestaltet. 5 Sterne dafür. Skikeller (5⭐) Der Skikeller war sehr groß und hatte eine lange Bank mit ausreichend Sitzfläche. Man konnte ohne Treppen zum Shuttle gelangen, da es einen separaten Ausgang gab. Einfach perfekt, daher 5 Sterne. Parkplätze (5⭐) Parkplätze gab es genug. Es gab Parkplätze im freien, sowie in einer Tiefgarage. 5 Sterne von mir. Fahrstuhl (4⭐) Insgesamt standen 2 Stück zur Verfügung. Einer ist immer sehr langsam gekommen, der andere war sehr flott, hat am Ende allerdings immer noch einen Hüpfer gemacht. Deshalb gibt es leider nur 4 Sterne von mir. ----------Gesamtwertung---------- 59 Sterne geteilt durch 13 Bewertungspunkte macht einen Durchschnitt von 4,54 Sternen. Somit gibt es gerundet 5 Sterne. Klare Empfehlung!

• Zimmer (5⭐) Sehr schönes Zimmer, mit allem, was benötigt wurde. Es war ebenfalls immer sehr sauber. Der Wasserhahn ging in unserem Zimmer etwas schwer. Dies war jedoch nicht weiter schlimm.

• Frühstück (5⭐) Sehr große Auswahl mit allem, was das Herz begehrt. Es gab unter anderem Kakao, Café, Multivitamin- und Orangensaft, Toast, Croissants, Laugenstangen, Brötchen, Hefezopf, Brot, Rührei, Omlett, Eier, Spiegelei, Täglich wechselnd Würstchen und Pancakes 🥞, 6 verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella, Käse, Wurst & vieles mehr. Dafür gibt es 5 Sterne von mir. Nachmittagsjause (4⭐) Es gab herzhafte, sowie süße Speisen. Jeden Tag gab es Apfelstrudel mit Vanillesauce. Des Weiteren haben sich verschiedene Kuchensorten und auch mal Donuts am Buffet blicken lassen. Da es allerdings häufig nicht unbedingt etwas für Kinder gab, die Apfelstrudel nicht mögen gibt es für die Jause 4 Sterne von mir. Abendessen (5⭐) Das Abendessen war einfach perfekt. Es wurden 5 Gänge angeboten, welche man problemlos alle essen konnte, da die Portionen dem angepasst waren. Hat man einen Gang nicht gegessen, oder hatte man noch Hunger, so war es kein Problem einen Gang noch einmal zu essen. Ein Gang bestand dabei immer aus Salat, welchen man sich am Salatbuffet zusammenstellen konnte. Bestellt wurde das Abendessen beim Frühstück, indem Striche auf eine Speisekarte am Tisch gemacht wurden. War einmal nichts für einen dabei, so konnte man an den Rand der Karte ein Gericht schreiben, welches man gerne hätte. Dann wurde dieses extra gemacht. So hat unser Tisch Spaghetti, Germknödel und einen Kaiserschmarrn bekommen. Deshalb ganz klar 5 Sterne fürs Abendessen.

• Personal (4⭐) Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Manche waren etwas schwer zu verstehen, da sie nur gebrochen Deutsch gesprochen haben. Meistens war allerdings klar, was gemeint ist. Des Weiteren haben sich zwei Kellner um unseren Tisch gestritten, weshalb es 4 Sterne für das Personal gibt.

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine sehr ausführliche und detaillierte Bewertung genommen haben. Es ist sehr schön zu lesen, wie genau Sie alle Bereiche des Hotels beschrieben und bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass während Ihrem Urlaub alles perfekt war. Wir hoffen, dass Ihnen diese schöne Zeit lange in Erinnerung bleibt und würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen! Schöne Grüße und alles Gute bis dahin Sophie