Im Kindl kann man alles kombinieren: Sport, Entspannung, Familienurlaub: Rundum versorgt sein und einfach eine tolle Zeit haben!!!
Sehr schöne und geräumige Zimmer. Leider im Zirbenzimmer verglaste Badezimmertüren, wer nach den Kindern ins Bett geht, der weckt evtl. den Nachwuchs, das ist etwas schade. (Man wollte aber vermutlich Tageslicht ins Bad bringen, insofern wird es andere Gäste vielleicht gar nicht stören) Sauberkeit und Komfort sehr gut!
Frühstück wirklich sehr umfassend, Jause um 14 Uhr mit leckeren Kuchen und einer warmen Mahlzeit. Abendessen ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich mit mehreren Gängen.
Sehr nett und aufmerksam. Jeder leere Teller wird sofort abgeräumt, es fehlt an nichts. Der Chef hilft selber im Service mit und erkundigt sich regelmäßig, ob alles ok ist (bei so einem großen Haus sicher nicht selbstverständlich). Auch an der Rezeption ausnahmslos nette Angestellte.
Mit dem Auto oder dem Shuttlebus in 15-20 Min am Skigebiet. Auch im Sommer tolle Ausflugsziele (Wildewasserweg, Sommerrodelbahn, etc.)
Neuer Wellnessbereich der Wahnsinn!! Mehrere Pools, Kinderrutschen, zwei Panorama-Saunen, toller Ruhebereich mit Traumblick. Auch auf Kleinigkeiten wird Wert gelegt, es gibt in der Sauna immer Trockenobst, Nüsse und Tee zur freien Verfügung. Kinderspielplatz mit Ziegen und Hasen direkt über der Straße. Auch der Spielraum und die Kinderbetreuung wurden neu gemacht. Gibt fast täglich Programm für die Kinder (außer Samstag) Ein Beispiel zum Service des Hotels: Wir kamen zu spät zum Ponyreiten, unsere Kleine war sehr traurig und hat geweint. Es wurde dann am Pferdehof angerufen und wir durften hinfahren und noch 3 Runden mit dem Pferd drehen. Was soll man dazu sagen: 1000 Dank dafür!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Veit |
Lieber Herr Vait, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns zu lesen, dass Sie die verschiedenen Bereiche des Hotels, von Entspannung bis Action so positiv empfunden haben. Wir hoffen, dass Ihnen dieser Urlaub noch lange in Erinnerung bleibt und würden uns über ein Wiedersehen freuen! Liebe Grüße Sophie