Ein ganz tolles Hotel. Wir werden sicher wieder kommen. Die neue Pool mit Rutschen für die Kinder und auch das Baby Ecken ist ein Traum. Auch das Erwachsenen-Spa ist toll zum abschalten. Dank der tollen Kinderbetreuung haben wir auch mal Zeit zu Zweit genossen. Bisher das schönste Kinderhotel was wir besucht haben.
Ausreichend und geräumig.
Wahnsinn.Selten so gut gegessen.immer Abwechsungsreich, auch für die Kinder. Immer frisch zubereitet. Man konnte jeden Tag zwischen 3 Mahlzeiten wählen
Wir wurden bestens betreut. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und Kinderfreundlich
Mitten im Stubaital. Im Ort gibt es einen kleinen Supermarkt. Ausflüge kann man jede Menge unternehmen. Dank der StubaiCard braucht man kein Geld mehr für Bergbahnen
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist eine Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse im Alpenhotel Kindl für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sophie