Peter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel für Schi Unternehmungen und Ausfüge

Top Hotel für Schi Unternehmungen und Ausfüge. Sehr großes, sauberes Hotel im Ort von Neustift -Milders. Ich wollte wieder einmal eine kurze Zeit von Zu Hause weg für einen Wellness Urlaub.

• Das Zimmer war mit dem was man brauchte eingerichtet, es war sehr gemütlich, Safe, großer Fernseher, habe gut geschlafen. Möchte erwähnen im Hotel gibt es auch Doppelzimmer selbstverständlich mit zwei Betten ausgestattet, keine Einzelzimmer, das besonders für Alleinreisende einen großen Vorteil, bezahlte nur € 15,- Aufschlag pro Nacht, hatte vor der Buchung in anderen Hotels angefragt, die verlangten durchschnittlich einen Aufschlag von € 80,- bis € 100,-zur Einzel Benützung.

• Es gab ein riesen Buffet, Nachmittags Jause wo man viele Essens Wünsche aussuchen konnte. Viele Brotsorten, Wurst und Käsesorten, Joghurt usw. Man konnte sich richtig satt essen, wobei am Tisch eher gespart wurde. Dort gab es Vorspeise, Hauptspeise sowie Dessert, das sehr lecker war. Das Klima im Restaurant war sehr angenehm, viele Schifahrer und Familien mit Kinder um die 4 Jahren schon in der ersten Adventwoche die auf den Stubaier Gletscher ihrem Schivergnügen nachgingen. Touristen aus Italien, Schweiz, Deutschland usw. Möchte dazu sagen, man kann die Getränke auf das Zimmer buchen lassen oder bar bezahlen. Bei Barzahlung, die Bedienungen haben gerne Münz, sollte man auf das Rückgeld schauen ob das passt, sind doch ab und zu in Stress! Die Getränke Preise sind im normal Bereich, z.B. Cola € 3,50 -Weizenbier € 4,30 ...usw. obwohl das Hotel an Gletschernähe steht, da kann man echt nicht jammern.

• Mit dem Service war ich sehr zufrieden, hatte keine Reklamation noch Wünsche. Man hat mich mehrmals gefragt ob Alles passen würde. Das ganze Personal angefangen von den Putzfrauen bis zur Rezeption waren sehr freundlich, sie haben ihr Bestes für jeden einzelnen Gast gegeben. Ich habe mich mit einem Schweizer Gast unterhalten, er ginge schon über 25 Jahren in dieses Hotel, kennt die Hotelsfamilie von Anfang an, ich glaube das spricht für sich.

• Die Lage vom Hotel ist sehr gut für verschiedene Unternehmungen. Ich bin von Bludenz bis zum Hotel mit Bahn und Bus gefahren, mit der ÖBB Sparschiene bezahlte € 15, hin--- € 9,-dann für die Rückfahrt. Von Innsbruck bis zum Hotel kann man sich auf der Webseite Urlaub im Stubaital einen kostenlosen An und Abreise Schein ausdrucken. Die Anfahrt dauerte ca. 3,5 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Wie erwähnt, ging ich wegen Wellness in dieses Hotel. Also für Wellness Lieblinge ist das Hotel eine Top Adresse. Sehr große, saubere Wellness Anlage und ein großes Schwimmbad, SUPER. Beim Schwimmbad sollte man beim Einstieg ins Wasser aufpassen, das Geländer ist ziemlich wackelig, das gehört repariert.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend