Das Hotel ist zentral gelegen. Der Schibus hält direkt vor dem Haus, sodass man ohne Probleme jedes Schigebiet erreichen kann. Das Angebot der Speisen im Restaurant ist hervorragend. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich. Es wird alles geboten, was einen schönen Urlaub ausmacht.
Die Ausstattung meines Zimmers war sehr gut. Mir fehlte es an nichts und ich habe sehr gut geschlafen.
In angenehmer Atmosphäre schmeckte das Frühstück vom reichhaltigen Büffet. Das mehrgängige Abendessen wurde serviert oder als Büffet angerichtet. Die Speisen waren von bester Qualität und hervorragend zubereitet.
Beschwerden hatte ich keine. Wünsche wurden gerne und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
- Sport
Die Freizeitangebote des Hotels habe ich nicht in Anspruch genommen, da ich zum Schifahren in Mayrhofen war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lieselotte |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Lieselotte, wir dürfen uns vielmals für die ausführliche Bewertung bedanken! Wir sind stolz, dass Sie unserem Haus das Vertrauen geschenkt haben und Ihren 3-wöchigen Winterurlaub bei uns genießen konnten. Herzlichen Dank und alles Gute! Ihre Gastgeber Familie Kröll und Mitarbeiter