Dieter (66-70)
Alleinreisend • August 2024
Gemütliches Zimmer mit bequemem Doppelbett und vielen Annehmlichkeiten

Im Übrigen war schon vor einigen Jahren Gast in diesem Hotel. Dieses Hotel kann ich mit bestem Gewissen empfehlen. Auch die Gastgeber Familie Kröll kümmert sich sehr liebevoll um das Wohl Ihrer Gäste. Es ist keine Frage ich komme wieder in dieses schöne Hotel mit seinem großzügigen Gastgarten im Zentrum von Mayrhofen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war neu eingerichtet mit Fernseher, Safe, Balkon, eine gemütliche Sitzecke war vorhanden und sogar ein Kühlschrank war auch vorhanden. Ich hatte für mich ein Doppelbett welches sehr bequem war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab morgens ein sehr umfangreiches Frühstücksbüffet mit verschiedenen frischen Früchten, verschiedenen Molkereiprodukte( Joghurt, Käse, Butter) von der Erlebnis Sennerei Mayrhofen. Die Wurst wurde vom hauseigenen Metzger hergestellt. Es gab eine von Auswahl leckeren Brötchen sowie von Croissants und Kuchen. Es gab auch eine leckere Saftbar. Dem Gast wurde auf Wunsch leckeres Rührei mit und ohne Schinken, Omlett frisch zubereitet. Außerdem konnte man auch Extra Wünsche äußern wenn diese machbar waren.

Bester Service

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

In dem Whirlpool konnte mann sich wunderbar entspannen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum

Der Aufguss in der Sauna war sehr gut. Die Sauen, das Dampfbad waren räumlich sehr gut. Auch der Äußere sowie der Innere Ruhe Bereich waren großzügig konzipiert. Es gab immer frische Limonade, der Gast hatte sogar die Möglichkeit sich einen Tee nach Wahl sich selber zuzubereiten. Es gab sogar frisches Obst oder auch Kuchen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten