Eva (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Herzliches Hotel zum Wohlfühlen in Mayrhofen

So viel Herzlichkeit - Danke für die tolle Zeit !!! Es hat einen traumhaften Wellnesbereich, tolles Essen und einen absperrbaren, videoüberwachten Fahrradraum.

• Die renovierten Zimmer sind traumhaft schön eingerichtet, sie strahlen Ruhe und Gemütlichkeit aus. Beachten muss man jedoch, dass verschiedene Kategorien buchbar sind (ersichtlich auf der Hotelwebsite). Die Economy Zimmer sind unrenoviert - wenn man über Travelleague ein Doppelzimmer bucht, bekommt man ein solches Zimmer. Vor Ort bekamen wir jedoch nach entsprechendem Wunsch ein renoviertes Doppelzimmer gegen Aufpreis - Dank der Mühen der Hotelchefin, die sich sehr dafür einsetzt, dass sich ihre Gäste wohlfühlen - Danke !!!

• Das Essen und die Atmosphäre beim Essen war wunderbar. Jeden Tag aufs Neue gab es die verschiedensten Leckereien im Rahmen eines mehrgängigen Menüs mit entweder Buffet im Hauptgang oder drei Auswahlmenüs. War mal nichts dabei, bekam man immer etwas passendes gezaubert :).

• Besser hätte der Service nicht sein können, ein ganz herzlichen Dank an alle, die dieses Hotel zu etwas wirklich Besonderem machen, an Christian, der unseren Urlaub mit vielen Ausflugstipps und Herzlichkeit bereichert hat und an Marika, die uns die zum Hotel gehörige Alm zeigte - ein Highlight :)

• Das Hotel liegt zentral, direkt neben einer Kirche. Diese ist sehr schön und auch der Kirchplatz lädt mit Bänken zum verweilen ein. Unser Zimmer lag direkt gegenüber der Kirche, gestört hat uns das Läuten nicht, aber man muss sich (je nach Zimmer) darauf einstellen. Gleiches gilt für die Straße. Ausflugsziele waren zahlreich vorhanden, innerhalb unseres 14 tägigen Aufenthalts haben wir viele einzigartige, traumhafte Landschaften &Momente erlebt , die wir nie wieder vergessen. Unser anfänglich geplanter Mountainbikeurlaub wurde zmd. auch zum Wanderurlaub. Trails gibt es mit dem Ebike erreichbar keine, insbesondere nicht auf dem Penken (Himmelfahrt und Höllenritt waren nicht mehr auffindbar). Mit der Komoot App strandet man leider oft an Fahrrad Verboten Schildern. Umso wertvoller waren für uns die vielen Tipps von unserem lieben Wirt Christian.

Die Wellness- und Poolanlage ist wunderschön und wurde von uns viel genutzt, wir waren begeistert - dem Himmel so nah im Dachspa !!!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Eva