Chris (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
4 Sterne-Hotel ?

Da wir jedes Jahr 4 Sterne-Hotels buchen, waren wir etwas enttäuscht. Die Zimmer müssten renoviert werden, sonst sind nur 3,5 Sterne vertretbar. Wlan funktionierte erst nach 7 Tagen und Nachfrage.

• Wir wussten, dass die Einrichtung der Zimmer etwas altbacken ist. Es war total vollgestellt mit schweren Sesseln etc. und daher eng . Wir können die Buchung eines Balkons nur empfehlen oder ein größeres Zimmer. Jedesmal wenn wir das Zimmer (auch nach stundenlangem Lüften) betraten roch es muffig. Es wurde nach Benutzung eines Sprays etwas besser. Wir vermuten es liegt am Teppich. Das Badezimmer war dagegen groß und wirkte neu. Safe und kl. Kühlschrank waren vorhanden. Das Bett war in Ordnung.

• Wir hatten nur Frühstück. Das Frühstück war in Ordnung. Es fehlte aber die Abwechslung, z.B. süsse Brötchen, Pfannekuchen, Croissants oder Röstis, wenigstens Sonntags. Der auf dem Tisch stehende Kaffee schmeckte gut. Ich finde Selbstbedienung an einem Kaffeevollautomaten aber besser. Die Bedienung war schnell und freundlich.

• Das Zimmer einschl. Badezimmer war sauber und es war alles vorhanden was man brauchte. Handtücher wurden regelmäßig ausgetauscht.

• Das Hotel hat eine gute Lage für Wanderungen aber trotzdem ortsnah, Es liegt aber an einer steilen Straße.

Es gab nur eine Sauna, keinen Pool und keine Liegewiese.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018