tolles Hotel mit sehr netten Personal und top Frühstück
wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon im ersten Stock mit Blick auf den Hinterhof. landestypisch eingerichtet .richtig gutes Bett, grosses, relativ neues Bad mit Dusche. kostenloser Safe vorhanden. keine Klimaanlage
wir hatten nur Frühstück gebucht. und das war mega lecker. mindestens 6-7 Sorten frische Bäckerbrötchen, 2 Sorten Brot, Unmengen Auswahl an Wurst und käse in sämtlichen Ausführungen, 3 verschiedene Eierspeisen,verschiedene müslis, täglich verschiedene Leckerlis wie Weißwürste, frisches Obst , 4 verschiedene leckere säfte, Filterkaffee stand in Kannen auf jedem Tisch. am ersten Abend haben wir auf der Restaurantterrasse gegessen, hat uns auch sehr gut geschmeckt 🍔
ausnahmslos alle waren super nett und auskunftsfreudig. richtig top👍
die Lage ist eigentlich top. ca 10-15 Gehminuten zum Zentrum Berchtesgaden und zum Bahnhof. es geht dann aber doch einen Recht steilen Berg hoch zum Hotel. für uns ( keine Wanderer😅) OK, für ältere die nicht gut zu Fuß sind wird es schon sportlich. vom Bahnhof aus wird es noch sportlicher den Berg hoch. zur Not vom Bahnhof aus mit der Buslinie ( glaube 839) bis zum Ortszentrum. der Berg zum Hotel hoch bleibt aber. vom Bahnhof aus kann man mit der Gästekarte kostenlos mit den Bussen das Berchtesgadener Land erkunden
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Alexander |