Hoteltyp = Micha :-) = Großartig Nein im Ernst, es ist ein sehr gut und sehr familiär geführtes Haus. Alles ist wie immer zur vollsten Zufriedenheit gewesen und wir waren nicht das letzte Mal dort, denn wir haben schon für Sept. 09 und Febr. 2010 gebucht. Noch Fragen ?? :-)
Die Zimmer sind total in Ordnung, gemütlich, gut eingerichtet, sauber, alles immer tip-top. Nur diesmal hing die Dusche etwas tief, oder wir waren einfach zu groß *zwinker* (Micha du weist wie das gemeint ist) :-))
Frühstück = alles was der Herz begehrt (und was nicht da ist, wird beschafft) Abendessen = meine Waage zeigte ca. 1, 4 kg mehr, da brauch man doch nichts mehr sagen!!!
Der Chef ist unschlagbar, die Chefin ebenso, das Personal superfreundlich, hilfsbereit, nett, usw. Und die kleine Juniochefin ist echt süss.
Für den Winterurlauber, sprich Skifahrer, gibt es keine bessere Lage als dieses Hotel. Wir konnten praktisch mit den Skiern in den Skikeller fahren, oder aber an die Bar (wenn die Terrassentür geöffnet wäre) :-)
- Sport
Für Skifahrer sowas von ideal. Besser geht schon fast gar nicht mehr.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |