Brigitte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt für Aktive und Erholungssuchende.

Das Hotel machte schon bei der Ankunft einen sehr gepflegten Eindruck. Wir - vier Mädels aus Tirol - wollten unsere diesjährigen Radl-Tage aus gegebenen Anlaß in Tirol verbringen und haben uns für das Landhaus Küchl entschieden.

• Das Apartment war sehr geräumig und bestand aus zwei Zimmer - getrennt durch eine Glasschiebetür. Man konnte die Balkontür die ganze Nacht geöffnet lassen - kein Straßenlärm - keine störende Beleuchtung.

• Salat-Buffet immer frisch. Auswahl aus zwei verschiedenen Hauptspeisen, schmackhaft zubereitet und abwechslungsreich. Am Nachmittag gab’s ein Kuchen-Buffet - Mmmhh - und selbst gemachten Hollersaft. Wir konnten unser Mahlzeiten auf der Terrasse genießen.

• Keine Wünsche - keine Beschwerden. Betreffend Radtouren wurden wir von Michael Küchl - dem Chef des Hauses - professionell beraten.

• Gut
  • Die Lage war für unseren Zweck perfekt. Jede Menge Angebote für MTB-Touren. Ganz in der Nähe ein schöner Badesee. Sehr gute Anbindung zu Kitzbühel.

• Gut

Das einzige Angebot das wir nutzten war die Massageliege - und die war nach einem langen Radltag einfach fein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020