- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren 4 sehr erholsame Tage, die wir im Landhaus Küchl verbracht haben.Vom Hotel aus hatte man sehr gute Wandermöglichkeiten auch ein Badesee ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal, Küchenhilfe, Bedienung, Reinigungspersonal usw. war sehr zuvorkommend und freundlich, auch hier ein dickes Lob. Das Frühstück war fantastisch, man bekam alles was das Herz begehrt und besonders frisch. Verschiedene Brot und- Brötchensorten, Müslisorten, Bircher Müsli, Obstsalat (frisch), Käse, Wurst, Marmeladensorten, Rührei, Eier.....und vieles mehr. Das Abendessen war klasse, ein großes Lob an den Koch, abwechslungsreich, sehr schmackhaft, einfach unbeschreiblich gut. Es gab jeden Abend viele, verschiedene , frische Salate. Wir würden unseren nächsten Urlaub gerne wieder in diesem Hotel buchen und können es mit einem guten Gewissen weiterempfehlen. Es ist ruhig, kinderfreundlich, sauber, eigentlich hätten sie 4 Sterne verdient.. Danke an Fam. K. und das gesamte Team für die schönen, erholsamen Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut