Jürgen (41-45)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super Bikewoche

Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist recht neu. Das Preis-Leistungsverhältnis der Bikepauschale mit Halbpension ist sehr gut! Es stehen eine Bikegarage, Waschplatz, Kompressor, Werkzeug und Schmiermittel zur Verfügung. Es waren mehrere andere Mountainbiker im Hotel, so dass es nie Langweilig wurde. Die Zusammenarbeit mit der Bikeacademy halte ich für genial!

• Gut
  • Das Einzelzimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Es ist groß genug und hat genügend Stauraum. Die Naßzelle ist etwas eng geraten, aber so noch in Ordnung. Der Südbalkon mit Blick auf die Bergwiesen ist herrlich.

• Gut
  • Einen Stern wird die Küche wohl nicht bekommen, aber die Speisen sind reichhaltig und abwechslungsreich, die Salatbar ist groß und satt wir man allemal. Auch das Frühstücksbuffet ist reichhaltig bestückt.

• Das Personal und die Wirtsleute sind sehr freundlich. Jeder Wunsch wir erfüllt. Wäsche kann gegen einen kleinen Obulus gewaschen werden, bei der Bikepauschale ist die Reinigung der Trikots im Preis enthalten. Die Reinigung der Zimmer war ohne Beanstandung.

• Ruhige Lage etwas ausserhalb von Kirchberg, trotzdem verkehrsgünstig. Mit dem Bike kann man prima an der Haustür starten. Die Bikeakademy ist nur einen Katzensprung weit entfernt. Der Badesee Kirchberg ist auch zu Fuß gut erreichbar.

• Gut

Sauna, Dampfbad und Solarium haben einen guten Eindruck gemacht. Genutzt habe ich es nicht. Bei 35° C im Schatten war mir nicht danach. Die kleine Lounge mit Flachbildschirm ist ganz nett.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2010