Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Sommerurlaub mit Familie

Das Hotel verfügt über 50 Gästebetten. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Seife und Handtücher immer vorhanden. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir hatten eine Familiensuite, bestehend aus einem Schlafzimmer, Kinderzimmer mit Stockbett, sowie Bad. Letzteres war etwas klein und besaß nur wenig Ablagefläche. Schränke und Ablageflächen in den Schlafzimmern waren genug vorhanden. Gäste Familien und ebensoviele ältere Paare. Einzelne jüngere Gäste wahrscheinlich zum biken. Mit der Kitzbühl Sommer-Card können die beliebtesten Bergbahnen so oft man möchte benutzt werden, zum Pauschalpreis. Lohnt sich, sobald man ca. 3 Mal die Bergbahnen benützt. Sommer-Card für 3 Tage kostet für Erwachsene 38 €.

• Gut
  • Siehe oben unter "Hotel allgemein"

• Wir hatten Halbpension gebucht. Diese beinhaltete ein Nachmittagsbuffet mit Kaffee, Tee, Saft und Kuchen. Es gab jeden Tag verschiedene, also abwechslungsreich. Abends gab es 8-10 Salate vom Buffet, Suppe, ein Hauptgericht welches zwischen zwei gewählt werden konnte und ein Dessert. Immer sehr gute Qualität, es gab in dieser Woche immer etwas anderes, also auch abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt: Es könnte etwas öfter Nudeln usw. angeboten werden, da es fast jeden Tag Kartoffeln in irgendeiner Variation als Beilage gab.

• Sehr freundliches Personal. Keine Wartezeiten. Es gab nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Im Ortsteil Klausen. Direkt am Berg. Einkaufsmöglichkeiten in Kirchberg, Gehzeit ca. 15 Minuten. Nähe Fleckalmbahn.

• Gut

Das Wellnessangebot wurde von uns nicht genutzt. Unseren Kindern gefiel vor allem die Tischtennisplatte, das Tiergehege und der Bach, welcher fast direkt am Haus vorbeifließt. Weiterhin ist noch ein kleiner Spielplatz im Garten vorhanden, der auch sehr gut angekommen ist :-)

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Melanie