Markus (31-35)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Toller Mountainbike Urlaub

Gut

Im gebuchten Einzelzimmer war alles vorhanden und in tadelosem Zustand. Während meinem Aufenthalt waren sehr viele Mountainbiker anwesend was die Auswahl der Touren und den Erfahrungsaustausch umso ergiebiger machte. Als Single-Reisender war ich allein, Familien und Pärchen allen Alters gesellten sich jeden Abend in die gemütliche Runde. Gebucht hatte ich 1 Woche Bikepauschale.

• Zimmer beschreiben ist immer sehr schwer, jeder hat seine eigenen Ansprüche. Ich muss gut schlafen und meine Kleidung sauber und ordentlich verstauen können. Meine Bedürfnisse wurden zu 100% erfüllt. Angenehm ist der Balkon von dem aus man zum Gaisberg sieht.

• "Da gibt es super Essen" bekam ich immer auf Tagestouren zu hören wenn unter Bikern am Berg übers Hotel gesprochen wurde. Morgens reichaltiges Buffet wie man sich das als typisch deutscher Urlauber so vorstellt. Nach der Tour Kaffee/Tee und Kuchen und Abends Menü das am Frühstück ausgewählt werden konnte. Die Auswahl der Menüs war gemischt Fleisch/Fisch/Vegetarsich alles war dabei, landestypische Gröstln z.B. gab es während meinem Aufenthalt nicht.

• Mein Zimmer war jeden Abend nach der Tour gereingt, Abends konnte die Radwäsche abgegeben werden und zum Frühstück war alles wieder Frisch. Als mein WLAN nicht direkt funktionierte wurde solange getüfftelt bis alles eingerichtet war. Jeden Morgen gab es dank der Bikepauschale das Energiepaket mit dem ich in jede Tour beruhigt starten konnte. Auch das Bike war versorgt. Zum Waschen gibts einen optimal eingerichteten Waschplatz und zur Pflege und zum Schrauben liegt alles im Radkeller bereit. Das Personal war sehr freundlich, alle Fragen/Wünsche wurden prompt bearbeitet.

• Für mich als Mountainbiker liegt das Hotel perfekt. Lisi Osl Trail in 2km, Bike Academy unter 1km und von Kirchberg aus starten in alle Himmelsrichtungen Touren zwischen 1-5 Std. Nach der Tour reichten 10 Gehminuten zum Badesee Kirchberg.Bis Kirchberg Mitte ca. 15min. Selbiges zum Supermarkt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011