Annabelle (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Winter
Vorbehaltlos zu empfehlen - Geheimtipp

Das Hotel ist super sauber und sehr modern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unübertroffen. Rechtzeitig buchen, wir haben gerade noch ein Zimmer für Februar ergattert. Ein absoluter Geheimtipp!

• Wir hatten ein sehr modernes Familienzimmer mit Schiebetür zum Wohn- bzw. Kinderbereich. Das Zimmer war sehr viel größer als wir erwartet hatten, das Bad nagelneu und topmodern. Der Balkon bot einen tollen Blick auf die Piste und die Bergwelt. Besonders erwähnenswert war für uns die Temperatur in den Zimmern und allen Hoteleinrichtungen - hier wird nicht gespart, toll!

• Von der Küche waren wir durchwegs begeistert. Selbst die Kinder erhielten das Menü in vollem Umfang. Auf Sonderwünsche wurde problemlos und variantenreich eingegangen. Insbesondere die Qualität der Speisen ist sehr gut. Die Salate knackfrisch, die Auswahl mehr als reichlich.

• Sehr sympathischer und aufmerksamer Service, Sonderwünsche wurden soweit möglich gerne und umgehend erfüllt.

• Die Lage des Landhaus Küchl ist unübertroffen. Vom Skikeller auf die Piste, bzw. von der Piste in die Sauna. Mit unserer Jüngsten war ich einen Nachmittag lang mit dem Schlitten zu Fuß unterwegs, wunderschön! Auch kann man in 30 Minuten Fußmarsch als Nichtskifahrer eine nette Skihütte zum Mittagessen erreichen. Der Blick vom Zimmer auf die Piste ist sensationell.

• Sport

Der Wellenssbereich hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Saunen sind wirklich wehr schön und topmodern. Der Bereich macht einen blitzsauberen und gepflegten Eindruck. Handtücher waren zur freien Verfügung vorhanden. Der Ruheraum bietet einen wunderschönen Blick auf den Skihang.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter