Jelena (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • Winter
Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis am Nassfeld

Wir kommen seit über 10 Jahren jedes Jahr ins Hotel Marcius, was unsere Zufriedenheit mit dem Service und dem Skigebiet Nassfeld deutlich unterstreicht. Ein schönes Hotel im traditionellen alpenländischen Stil, nur 1 Gehminute von der Skipiste entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und immer für unsere Wünsche da. Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Skiurlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind komfortabel und größer als erwartet, werden täglich gereinigt und sind mit allem ausgestattet, was Sie brauchen.

• Besonders hervorzuheben ist das Essen. Es ist stets köstlich und abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Täglich werden traditionelle Gerichte mit vielen Salaten und Dressings serviert.

• Das Personal ist nett, freundlich und flexibel. Sie stehen uns sowohl im Hotel als auch auf der Skipiste jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und erfüllen alle unsere Wünsche.

• Die Anfahrt mit dem Auto ist problemlos möglich. Parkplätze stehen zur Verfügung. Das Hotel ist von wunderschöner Natur umgeben. Die zentral im Skigebiet gelegene Skipiste ist nur eine Gehminute vom Hotel entfernt.

• Gut

• Sport

Es gibt ein Spielzimmer für die Kleinen und ein Wellness-/Spa mit Pool und Sauna als perfekte Wahl nach einem intensiven Skitag.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Reisegrund:Winter