Im allgemeinen ein schönes, familienfreundliches Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett und all inklusive. Ich kann mir vorstellen, das Hotel nochmal zu buchen nachdem Mängel beseitigt werden. WLAN gibt es zwar, aber Empfang nur im Lobby anständig.Im Zimmer haben wir leider keinen Empfang gehabt. Ausserdem musste man sich den Zugang immer an der BAr holen. Dieser Zugang gilt dann für 10 Stunden.
Was das Zimmer angeht, bin ich sehr enttäuscht. Wir hatten zwar ein großes Zimmer, aber sehr abgewohnt. Der Raum war durch einen großen Schrank getrennt.Es waren alte Möbel und löchrige Bettlaken. Da wir aber meistens den ganzen Tag auswärts waren, habe ich mich nicht dazu beim Personal geäußert. Kindersicher waren die Zimmer auch nicht wirklich. An einer Schublade fiel der Griff in dem Moment ab, als unsere 14 Monate alte Tochter dort spielte und eine 2 cm lange Schraube herausragte. Ich hatte fast einen Herzstillstand als ich es sah. Glücklicherweise bemerkte ich es noch rechtzeitig, bevor etwas passieren konnte.Da sollte das Hotel sich mal etwas überlegen. Bei einem Schrank fehlte ein Schlüssel, so dass wir die Türen mit dem Stuhl abgeriegelt haben. Das Zimmermädchen kam zwar, hielt sich aber maximal 5 Minuten im Zimmer auf. Es wurden nur die Betten gemacht und evtl. Klopapier aufgefüllt. Der Klopapierhalter war auch defekt. Hand bzw. Badetücher wurden nur gewechselt, wenn diese sichtbar auf dem Boden liegen. Bettwäsche wurde in der Woche kein einziges mal gewechselt. Das erkannte ich an dem löchrigem Bettlaken :-) Das Bad war zwar von der Größe ok, leider wimmelte es nur so von Schimmel. Alle Silikonleisten in der Duschkabine waren verschimmelt. Auch die Armatur hatte noch kein einziges Mal eine Reinigungsbürste gesehen. Unsere 14 Monate alte Tochter darin zu duschen, war sehr unangenehm. Ausserdem Waren die Wände mit Regenwasser unterlaufen. Wenn die Hotelleitung diese Mängel beseitigt, bin ich gerne bereit erneut dieses Hotel zu buchen.
Das Restaurant ist groß. Da wir mit 2 Familien unterwegs waren, haben wir das Personal gebeten uns nebeneinander zu setzen. Das wurde sofort erledigt. Wir bekamen 2 Tische die nebeneinander standen und von anderen Gästen durch eine Art Wand abgetrennt waren. Wir nahmen all inklusive in Anspruch. Man konnte sich in der Zeit von 8-22 Uhr mit Getränken im Restaurant und an der BAr versorgen. Alkoholfreie Getränke, Wein und Bier (auch Hefeweizen) gehören zum all inklusive. Frühstück von 8-10 Uhr: meist abwechselnd Eier gekocht + Würstchen oder Rührei. Es gab verschiedenes Müsli, 4 Sorten Joghurt (schmeckte super), Kaffe ( der darf besser sein) Tee, Säfte Jeden Morgen lag ein Zettel auf dem Tisch mit der Wettervorhersage für den jeweiligen Tag. Man konnte auch ankreuzen ob man zum Mittagsnack kommt oder ein Lunchpaket mitnehmen will. Kosten pro Paket 2€ . Ist natürlich kein Muss. Mittagsnack 12-13 Uhr: es gab das, was morgens auf dem Zettel stand Kaffe und Kuchen 15-16: Blechkuchen 2 Sorten, jeden Tag abwechselnd Abendessen 18-20 Uhr: darauf habe ich mich immer am meisten gefreut. Das Essen schmeckte uns sehr. Zum Abendessen gab es Suppe als Vorspeise, Fleisch, Fisch, Pizza ( besser als beim Italiener), Pommes. Wir sind immer aus dem Restaurant gekugelt. Die köche machen dort einen super Job!!!
Das Personal spricht deutsch. Es ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr kinderlieb bzw. Familienfreundlich. Unsere Zimmer wurden zwar jeden Tag von der Reinigungsdame besucht, aber ausser Betten machen war da nix. Es gibt mehrere Räume zur Unterhaltung. - Raum mit Sesseln und Fernseher - Pool mit Sauna - Spielecke/Zimmer für Kinder - Raum mit Spielautomaten. - Fitnesstrainer
Das Hotel liegt ca. 14 km von der größeren Stadt Hermagor entfernt. Der Weg zum Hotel von Hermagor ist ziemlich kurvig und steil. Aber die Aussicht ist bombastisch. Zum Einkaufen sind wir nach Hermagor gefahren, da es in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten gibt. Es gibt dort einen ALDI ( Hofer) , einen DM und noch ein Paar weitere Geschäfte.Aber eigentlich reicht das aus. Da wir mit eigenem PKW angereist sind, haben wir keine öffentliche Verkehrsmittel genutzt.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gab es einen kleinen Pool mit einer Tiefe von 1,30m Dazu eine Sauna mit mehreren Kabinen und unterschiedlichen Temperaturen. Wir haben dort gut entspannen können.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |