Jenny (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für den Preis und mal eine Woche ganz ok

In der Nachsaison ziemlich abgelegen. Für Familien mit kleinen Kindern nicht wirklich geeignet. Ein Haupthaus und mehrere durch eine größtenteils unbeleuchtete aber ziemlich löchrige und steile Straße getrennt liegende Häuser mit je 5 Wohnungen. Leckeres Essen und sehr nettes Personal. Leider ist der erste Eindruck nicht gut da die Rezeption sowie der Eingangsbereich sehr streng riechen.

• In den Wohnungen in den Häusern hatten wir für 6 Personen (2 Erwachsene, 4 Kinder im Alter zwischen 5 Monaten und 7 Jahren) 4 Betten. Die Anderen sollten im Wohnzimmer auf den 2 Sofas schlafen. Das Bettzeug mussten wir dafür selbst beziehen. Auf Nachfrage erhielten wir dann auch ein Kinderreisebett, allerdings ohne Matratze. Deshalb schlief die Kleine dann bei uns im Doppelbett. Im 2. Zimmer stehen ebenfalls 2 Einzelbetten. Es gab ein extra WC in dem leider die Abluft nicht funktioniert hat und auch nicht repariert wurde, und ein Bad mit Dusche. Die dort an der Wand hängende Heizung wurde getauscht weil auch diese nicht funktionierte. Ausserdem gibt es eine komplett ausgestattete Küche mit Geschirr, Töpfen, Kaffeemaschine, Toaster usw. Leider werden die Zimmer in den Häusern während des Aufenthalts nicht gereinigt und auch vorher nicht gründlich gecheckt. Die dicke Staubschicht auf allen Lampen und Schränken könnte für Hausstauballergiker echt zum Problem werden... Die Betten sind sehr weich, die Ausstattung schon älter. Leider gibt es im Bad nicht mal Seife, das hatte ich schon erwartet, Klopapier und Müllbeutel muss man sich immer selbst an der Rezeption holen.

• Naja. Das was es gab war sehr lecker. Zum Frühstück gab es jeden Morgen Rührei und gekochtes Ei, 2 Sorten Käse, 3 Sorten Wurst, Marmelade, Honig, Schokocreme, Joghurt und 3 Sorten Cornflakes / Müsli. Brötchen und aufgebackenes, somit noch warmes Brot - sehr lecker! Leider gab es als Obst / Gemüse nur Äpfel. Für All Inklusive hatte ich etwas mehr davon erwartet, wenigstens mal eine Banane. Das Angebot abends an Salat wurde leider auch immer weniger, an den letzten 2 Tagen gab es nur noch Gurke, Tomate und dicke Bohnen. Als Hauptspeise gab es jeden Abend Pommes und eine Zweite Beilage, dazu 1 oder 2 Sorten Fisch oder Fleisch. 1 Mal gekochtes Gemüse dazu. Es gab jeden Abend eine Suppe und 1 Dessert. Der Getränkespender steht den ganzen Tag zur Verfügung, in der Cola war kaum Kohlensäure, die Fanta schäumte regelmäßig über aber der Rest war ok. Am ersten Abend war halb sieben das Bier alle. Uns wurde gesagt dass das Fass frühestens in 1 h getauscht wird. Die absolute Katastrophe ist der Kaffeeautomat. Der ging regelmäßig nach 2 gezapften Tassen aus und musste neu gestartet werden. Somit Kaffee zum Frühstück nie mehr al eine halbe Tasse... An den letzten 2 Tagen wurde dann eine Art Samowar für Kaffee hingestellt. Mittags gibt es immer einen kalten Snack, den haben wir nie in Anspruch genommen da unsere Kinder weder Eiersalat noch Bohnensalat essen. Mann darf sich auch ein Lunchpaket vom Frühstücksbuffet packen, auf dem Tischzettel steht etwas von 2 Euro für Erwachsene und 1 Euro für Kinder. Haben wir einen Tag in Anspruch genommen wurde uns aber nicht berechnet. Leider wohnt man ja mit Kindern in den Appartements die durch diese steile Straße erreichbar sind, deshalb kann man vom All inklusive bis 22 Uhr nichts anfangen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und versucht die Probleme im Hotel zu lösen und geht sehr ruhig damit um. Leider wird nicht immer mitgedacht. So werden die älteren Ehepaare im Speiseraum an der Spielecke platziert und die Familien mit Kindern auf den anderen Seite des Raumes. Wir erhielten eine Wohnung im 1. Stock so dass wir den Kinderwagen immer die schmale gewendelte Treppe hochtragen mussten.

• Die Aussicht ist toll! Bergpanorama schon zum Aufstehen. Leider ziemlich abgelegen. In der Nachsaison absolut tote Hose, kein Angebot mit der Nassfeld Card mehr nutzbar. Für Wanderfreaks und eingefleischte Skisportler sicherlich wesentlich besser geeignet als für Familien mit kleinen Kindern.

• Schlecht

Es gibt 1 Schwimmbecken mit einer Tiefe von 1,30 m Tiefe, springen verboten! Der Ruhebereich im Saunabereich nahezu unbeheizt, deshalb eiskalt und so haben wir die Sauna nicht benutzt. Es gibt im Keller einen Raum mit Computerspielen, Tischkicker, Flipper und Kuscheltierautomat. Da läuft man immer durch auf dem Weg zu Toilette... Außerdem gibt es angrenzend an den Speiseraum einen Spielraum mit ein paar Kuscheltieren, einer fast kaputten Rutsche und ein bisschen Kleinkram. Könnte mal saniert werden, der Putz und die Farbe bröckeln von den Wänden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017