Das Hotel an sich war o.k., es gab zwar einige Beanstandungen bzgl. der Zimmergröße, aber das war das einzig Negative. Wir würden immer wieder dorthin fahren. Wir hatten AI und waren damit sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. WLAN ist eine halbe Stunde pro Tag kostenlos, einfach an der Rezeption fragen.
Das Hotel beinhaltet Zimmer direkt im Hotel sowie zusätzlich Ferienhäuser. Wir waren in einem Zimmer, welches sich im Hotel befand, untergebracht. Leider war das Zimmer zu eng für 4 Personen. Zudem war es uns kaum möglich, das Zimmer durchzulüften, es war nur ein kleines Dachfenster vorhanden, welches zu Lüftungszwecken nicht ausreichte.
Das Essen war gut. Man konnte vom Frühstüksbüffet Brötchen, Obst etc. als Lunchpaket mitnehmen.
Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb. Unsere Kinder und wir fühlten uns gut aufgehoben.
Ein bißchen abgelegen, aber wir waren mit dem Auto unterwegs und das störte uns nicht im Geringsten. Im Gegenteil: Die Umgebung ist so wunderschön, dass man gar nicht genug davon bekommt.
- Wellness
- Sport
Wir haben das Hallenbad und die Sauna genutzt, beides war eine schöne Inklusivleistung des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |