Karla (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Haus ist schon von außen alt und renovierungsbedürftig. Im Außenbereich sind die Stühle alt und kaputt, sehr unaufgeräumt. Innenräume alt, schmutzig, Stühle im Restaurant teils nur notdürftig mit Schrauben repariert. Die Stühle sind fleckig. Das sog. Buffet ist sehr übersichtlich, das Nachspeisenbuffet besteht aus einer Nachspeise. Das Essensangebot war geschmacklich nicht zu empfehlen. Die Rezeption ist unaufgeräumt, die Rezeptionistin sehr unfreundlich. Das Personal im Restaurant ist ebenfalls sehr unfreundlich. Das Zimmer war schmutzig, die Couch mit vielen Flecken versehen, sehr dunkel, sehr alte, zerkratzte Möbel, der Fernseher ging ebenfalls nicht. Die Zimmerbilder auf der Internetseite zeigen nur die sog. Exklusivzimmer. Meiner Meinung nach sollte dieses Hotel aus dem Katalog genommen werden, da keine Wohlfühlatmosphäre vorhanden ist, zudem ist zum Teil der Hygienestandard recht gering. Nach einem Tag sind wir wieder abgereist, da die Zustände untragbar waren. Freundlicherweise bekamen wir durch den Veranstalter ein Hotel in der Innerkrems als alternative, welches sehr schön war und in welches wir gerne wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2018