Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistung wirklich unschlagbar!

Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar !!! Positiv überrascht !!! Wir suchten für ein langes Wochenende ein schönes günstiges Hotel - und haben es mit diesem gefunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein sehr schönes großen Familienzimmer, sehr gepflegt, modernes Bad, Küche, Mikro, usw. 2 seperate Schlafzimmer, 2 großes Wohnzimmer

• Es gab Essen vom Buffet (Suppe, Salate, Dessert) - es war für jeden etwas dabei. Zum trinken konnte man sich nehmen was man wollte (Bier, Wein, harte Getränke, Alkoholfrei) Wahnsinn !!! Das Service schaute immer dass nichts ausgeht, und brachte die Speisen regelm. ohne Aufforderung nach

• das gesamte Personal war sehr freundlich und ging auf alle Wünsche die wir hatten (Babybett, Matratze) ein.

• Gut
  • wunderschöne Aussicht und Landschaft - die Serpentinen zum Hotel vom Tal rauf (ca. 15 Minuten) haben wir in Kauf genommen. Müssen aber bei fast jedem Ausflug genommen werden. Schade dass es keinen Kinderspielplatz draußen gibt - da könnte man noch gemütlich sitzen und die Kids beim spielen beobachten - so mussten wir nach dem Abendessen immer ins Spielzimmer gehen

• Gut

gibt's es direkt beim Hotel leider nichts. 5 Minuten entfernt der Gartnerkofellift (hier kann man einen Tagesausflug in den Bergen verbringen. Ca. 30 Minuten entfernt der Pressegersee, der Erlebnispark, Erlebnisbauernhof Gailtalbauer, usw.)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Markus