- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
charmant und modern eingerichtetes hotel. zentral gelegen sind bus in 2 min und bahnen in 10 min zu fuss erreichbar. einkaufsmöglichkeiten und parken in direkter nähe.
- Ausstattung des ZimmersGut
das de luxe zimmer im anbau auf der zweiten etage war geräumig und charmant eingerichtet. alles befand sich in gutem zustand. dem peniblen beobachter würde hier und da staub auffallen oder im detail die eine oder andere notwendige tischler-oder polsterarbeit.
- GeschmackSehr gut
landestypische küche fast auf sterne-niveau. lokale gerichte werden aus regionalen produkten frisch zubereitet. reichhaltiges und abwechslungsreiches frühstücksbuffet, vesper am nachmittag mit wechselnden offerten, mehrgängiges abendmenü, teilweise buffet. der küchenchef erkundigt sich persönlich.
sehr freundliches und aufmerksames personal, immer bemüht, einen persönlichen kontakt aufzubauen. der eigentümer des hauses erkundigt sich persönlich nach dem wohlbefinden und ist täglich vor ort. wünsche werden direkt erfüllt.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
der poolbereich wurde durch uns nicht genutzt, hatte aber regen zulauf durch die jüngeren gäste des hauses; den kindern.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, und für das Feedback über dem Zimmer in dem Panoramahaus. Wir haben Ihre Bewertung an die Hoteldirektion weitergeleitet, sie planen schon jetzt die Renovierungs- und Instandshaltungsarbeiten, bei denen sie Ihre Bewertung gut benutzen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in Damüls willkommen heißen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute.