Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Gutes Mittelklassehotel ideal für Sport

Gut

Gutes Mittelklassehotel direkt an der Skipiste bzw. Wanderweg mit Wellness und Schwimmbad, reichliches Salat-und Frühstücksbufett, vier Gängemenue, hatten ein Standarddoppelzimmer mit BK war etwas beenget und Badezimmer schon etwas abgenutzt mit unangenehmer Geruchsbildung über die Dusche ansonsten sehr heimelig eingerichtet

• Großes Bett mit guter Matratze, TV Flachbildschirm, Kühlschrank Sessel, Schreibtisch, Bad mit Dusche und Toilette und zus. Balkon

• Atmosphäre war angemessen und gut, Essen war durchschnittlich

• Gut
  • Wurde alles umgehend Behoben und erledigt

• Zum Skifahrn ideal direkt an der Piste

• Gut

• Sport

Haben wir nicht genutzt, aber Alles was man erwarten kann war vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit die Sie sich genommen haben. Alle Bewertungen sind uns sehr wichtig und wir tun unser bestes, damit alle unsere Gäste zufrieden sind. Es ist richtig, dass Ihr Badezimmer bei Ihrer Anreise nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat aber dies konnten wir nach Ihrer Anmerkung sofort in Ordnung bringen und bedanken uns zugleich für Ihre ehrliche Kritik. Von den Beschwerden über unsere Küche sind wir ein wenig überrascht, da die Küche von unseren Gästen immer besonders gelobt wird. Wir sind über Ihr Feedback sehr dankbar, nur so können wir unser verbessern. Wir hoffen Sie bei einem nächsten Besuch in unserem Haus, Sie mehr begeistern zu können. Liebe Grüße aus Damüls Ingo Madlener mit Spitzenteam

Offizielle Hotel Homepage