Evi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Muß man nicht unbedingt hin!

Hotel war schön .Personal freundlich. Leider liegt das Hotel noch längere Zeit zwischen mehreren Baustellen. Hätte man erwähnen sollen. Keiner möchte seinen Urlaub mit Baulärm verbringen.

• Schlecht
  • Wir hatten 4 Sterne im Nebenhaus gebucht und wurden in einer Pension 100 m entfernt einquartiert .Zimmer war sehr in die Jahre gekommen und mit Eiche rustikal ausgestattet .In der Dusche war Schimmel .Bad war winzig.

• Gut
  • Das Essen war gut.

• Gut
  • Personal und Service waren gut.

• Schlecht
  • Hotel war von Baustellen umgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Evi

Sehr geehrte Frau Evi! Vielen Dank, dass Sie Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauer sehr, dass die Baustelle Ihren Aufenthalt ungünstig beeinflusst hat. Die Baustelle steht leider nicht in unserem Einfluss und war von uns aus nicht vorzusehen. Die Zimmer in unserem Nebenhaus haben wir unserem Vertrag genau beschrieben, es ist sehr Schade, wenn die Informationen von dem Reisebüro nicht richtig vermittelt sind, und unsere Gäste mit falschen Vorstellungen anreisen. Der Schimmel hätte bei regelmäßiger Kontrolle nicht vorkommen dürfen, aber wenn Sie es uns vor Ort melden, hätten wir die Dichtung noch während ihres Aufenthaltes austauschen können, das aber nach Erhalt Ihrer Bewertung erfolgte. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein anderes Mal in unserem Haupthaus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Mittagspitze Team

Offizielle Hotel Homepage