- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Reisegrund war Erholung und Entspannung. Schon der erste Eindruck am Empfang, dann das Zimmer...vom Essen ganz zu Schweigen ....entsprach nicht unseren Erwartungen eines vier Sterne Hotels.
Das Zimmer und Bad war nicht sauber. Vor allem die Toilette war sehr schmuddelig. Auch das Zimmer entspricht keinen 4 Sternen.
Weder das Frühstück, noch das Abendessen sind 4 Sterne würdig. Man hatte den Eindruck, beim Essen das die Küche keinen großen Wert auf regionale und frische Produkte legt. Das Frühstück war ein Trauerspiel. Die Atmosphäre war wenig einladend und ansprechend. Das Büffet, die Räumlichkeiten des Büffetaufbaus war räumlich sehr beengt - was zu Warteschlangen führte.
Der Empfang machte einen "überforderten Eindruck". Viele Gäste reisten an, was wohl die Organisation der Rezeption überstieg. Das Personal an der Rezeption war freundlich.
- Wellness
- Sport
Tolles Wandergebiet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter und Christine |
Sehr geehrte Christine und Dieter, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung. Der Chef des Hauses hat Sie persönlich angeschrieben, um die Details besser erfahren zu können, und die Unklarheiten zu klären. Wir bedauern, dass Sie von dem Hotel enttäuscht waren. Ein Reiseerlebnis basiert immer auf persönlichen Eindrücken, aber wir stimmen teilweise Ihren Mängel zu. Wir haben eine „Root-Cause“ Analyse gemacht, und hatten wir die nötigen korrektiven Maßnahmen vorgenommen, um die Wiederholung der Fehler vorbeugen zu können. Wie der Chef des Hauses auch geschrieben hat, würden wir uns freuen, Sie ein anderes Mal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen das Niveau des Hauses beweisen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Mittagspitze Team