Elegant und stilsicher eingerichtetes, hochklassiges Wellness Hotel mit wunderschöner, prädestinierter Lage. Zuvorkommender Service, überdurchschnittliches Essen. Preis jedoch dementsprechend im oberen Preissegment. Unserer Meinung nach jedoch ist das Hotel dies wert.
Zimmer je nach Preissegment gut und neu bis sehr gut und sehr geräumig. Hervorragende Betten, tolles Bad, viel Platz und genügend Verstaumöglichkeiten im Haus Panorama.
5-6 Gänge, regionale und internationale Küche, definitiv oberklassig. Großes Salatbuffet abends, großes Frühstücksbuffet morgens.
Traumhafter Blick. Top Lage für Wanderungen im Sommer oder Skifahren/Rodeln im Winter.
Wellnessbereich mit drei Saunen plus Dampfbad etc, Beschwimmbarer Pool, kleiner Fitnessraum, teilweise organisierte Wanderungen, Filmvorführungen o.Ä.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Sabrina, wir schätzen Ihr Feedback sehr. Unser Ziel ist der zufriedene Gast, und wenn es klappt, dann ist es uns eine besondere Freude, und gibt uns Motivation, unsere Arbeit weiterhin auf hohem Niveau zu machen, und sogar noch das Niveau erhöhen. Ihr Mittagspitze Team wünscht Ihnen alles Gute, und würde sich auf ein Wiedersehen sehr freuen.