Karin (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wanderhotel mit guter Küche

Schönes, renoviertes Hotel in traumhaftem Wandergebiet mit Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür. Leider sind die gemütlich eingerichteten Zimmer ohne Balkon und die Balkonzimmer haben den Charme eines Businesshotels. Der Wellnessbereich ist nicht sehr gross aber schön gestaltet. Recht gute Küche mit kleinen Schwächen dann und wann. Zum Abendessen - und das gefiel uns sehr - werden alle Gänge serviert und man hat die Wahl zwischen drei Hauptgerichten (Fisch / Fleisch / Vegie). Durchweg freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Wie schon gesagt, das Hotel hat sehr gemütliche und "alpin" eingerichtete Zimmer, leider sind diese ohne Balkon. Die Balkonzimmer lassen diesen alpenländischen Charme vermissen. Trotzdem ist in den Zimmern alles vorhanden, was man braucht.

• Gut
  • Das Abendessen im sehr schönen, in verschieden gestaltete Bereiche unterteilten Restaurant besteht aus einem Salatbüffet und mehreren Gängen, die serviert werden. Hier hat man die Wahl zwischen drei Hauptgerichten (Fisch / Fleisch / Vegie). Die einzelnen Teller sind sehr schön angerichtet und lassen das Auge mitessen. Die Qualität der Gerichte war in der Regel gut, einzelne sogar sehr gut, leider hatten wir auch einmal Pech. Die Nachmittagsjause war eher spärlich. In der Regel gab es entweder eine Sorte Kuchen oder eine Suppe, d.h. keine Wahl zwischen süss oder herzhaft, auch die Getränke wurden extra berechnet. Das kenne ich aus österreichischen Wellnesshotels deutlich umfangreicher. Es gibt auch eine nette Aussenterasse für die Jause oder um einen Kaffee zu geniessen.

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Dame an der Rezeption war sehr bemüht uns alle Ausflugsmöglichkeiten zu beschreiben. Einer kleinen Reklamation unsererseits wurde sofort nachgegangen und unmittelbar Abhilfe geschaffen. Auch im Restaurant war man sehr zuvorkommend.

• Nur wenige hundert Meter zur nächsten Seilbahn - super schönes Wandergebiet für alle Ansprüche, egal ob Gelegenheitswanderer oder Bergfex, in Damüls kommt jeder auf seine Kosten. Im Sommer ist ab drei Nächten Aufenthalt die Bregenzerwaldkarte beinhaltet und somit kann man alle Bergbahnen kostenfrei nutzen.

• Wellness
    • Sport

Tolles Wandergebiet mit einer Vielzahl an Touren in unmittelbarer Umgebung des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, wir bedanken uns für Ihre detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihr Feedback über die Küche und die Jause danken wir Ihnen herzlichst, und haben wir dem Chef weitergegeben, damit er die nötigen Verbesserungsmaßnahmen treffen kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Offizielle Hotel Homepage