Gutes Hotel mit hohen Preisen. Sehr sauber und gepflegt. Allerdings trüben die Getränke Preise die Bewertung. Die Lage ist sehr gut für sämtliche Outdoor Aktivitäten
Die Zimmer sind modern eingerichtet. allerdings hatte unser Badezimmer, die Grösse eines Gästeklos.
Das Essen war sehr gut wenn auch etwas kleine Portionen. Was uns ungenmein gestört hat, waren die Getränkepreise im Hotel. ich finde für einen Gin Tonic 11.50 Euro zu bezahlen oder für einen Cappuccino 5.00 Euro eine Unverschämtheit. Das sind schon Schweizer Verhältnisse.
Der Service war gut. Gerade am Abendessen oder zum Frühstück war das Servicepersonal sehr zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist super. Gerade im winter wo man in kürzerster Zeit auf der Piste ist.
- Sport
Alles was das herz begehrt :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas! Vielen Dank, dass Sie Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern, dass unsere Getränkepreise nicht Ihrer Vorstellungen entsprechen. Wir bitten um Verständnis, dass unsere Preise an die Kategorie angepasst sind, und dementsprechend höher sind, als die Durchschnittspreise. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst begrüßt Sie Ihr Mittagspitze Team aus Damüls