Ein sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung und liebevoller Deko. Die Juniorsuite und auch das Badezimmer sind sehr groß. Der Platz würde sogar für eine sechsköpfige Familie reichen. Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag ein 5-gängiges Menü mit Salat, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Dessert. Die Portionen waren ideal und es war stets liebevoll angerichtet. Das Frühstück hat auch gepasst. Man hat wirklich alles bekommen von Wurst über Käse, weiche Eier, Butter, Marmelade etc. Das Personal war stets freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Getränkepreise finde ich für ein 4 Sterne superior Hotel nicht überteuert. Von der Lage her ist es optimal. Es sind nur wenige Gehminuten bis zum Uga-Express und oben ist es sehr schön zum Wandern.
Sehr gutes Essen und liebevoll angerichtet
Personal sehr freundlich
Nur ein paar Gehminuten bis zum Uga-Express
- Wellness
- Sport
Wellness- und Saunabereich sehr schön und liebevoll eingerichtet. Auch sehr sauber und großes Angebot an Wasser, Saft und Obst
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Hallo Jasmin, wir haben uns über Ihre schöne Bewertung sehr gefreut, vielen herzlichen Dank. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünscht Ihnen Ihr Mittagspitze Team alles Gute.