Barbara (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Erholung!

Toller Service, super Essen, schöne Lage direkt im Skigebiet, neu renoviert - sehr erholsam. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.

• Schönes, sehr gepflegtes Zimmer mit toller Aussicht auf die Skipiste. Witziges Detail: Farbwechsel-Lampe in der Dusche.

• Gut
  • Schönes Fünf-Gang-Menü am Abend. Das Frühstück ist ordentlich, dürfte noch ein bisschen überraschen.

• Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Wir wurden sogar einmal angerufen, weil wir nicht zum Frühstück gekommen waren - ob sie uns noch etwas zur Seite stellen sollten.

• In den Bergen, mitten im kleinen Dorf Damüls. Eher für ruhige Ferien.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist neu renoviert und sehr schön. Mehrere Saunen und Dampfbäder, sehr gepflegt. Einziges Manko: Die Öffnungszeiten von 15 - 19 Uhr fanden wir etwas knapp.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Worte. Es freut uns sehr, das es Ihnen bei uns gefallen hat und wir zu einem erholsamen Urlaub beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Alpenhotel Mittagspitze

Offizielle Hotel Homepage