Einrichtung, Zimmer und Services sind top, aufgrund der Lage direkt an der durchaus gut genutzten Straße und der schwachen Küchenleistung werden wir nicht mehr kommen.
Die deluxe-Zimmer sind wirklich klasse: groß, geschmackvoll eingerichtet, 2 Fernseher, bequeme Betten. Etwas düster, da nach Norden ausgerichtet, und die Straße direkt vorm Balkon.
Da können wir uns der Mehrheitsmeinung leider nicht anschließen: wir fanden es einfallslos und sehr einfach. Putensteak mit Kartoffelecken und Grillsoße? Ein Bruscetta als Vorspeise? Oder Tomate Mozarella? Als Nachtisch Vanilleeis mit heißen Himbeeren? Sorry, das haben wir bisher in Österreich nicht erlebt, eher in einem Rasthof. Auch das Grilllbuffet ala Warmhalteplatte hat uns nicht überzeugt. Die Qualität der Zutaten war einwandfrei.
Französischer Charme an der Rezeption, schneller Service im Restaurant. Die Zimmerreinigung hatte uns an unserm ersten Tag fast vergessen, sonst aber gut.
Direkt im kleinen Ort Damüls, Bushaltestelle um die Ecke. Leider direkt an der Straße, Schlafen mit offenem Fenster nicht möglich. Es fehlt auch ein Garten, die 4 Liegen auf Betonplatten bringen es nicht.
- Wellness
- Sport
Kleiner, aber feiner Saunabereich mit schönem Ruheraum und Zugang ins Freie. Der Fitnessraum im Tiefparterre war mit Geräten zugestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Gast, herzlichen dank erstmal für Ihr Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Bezüglich der Straße kann es natürlich an schönen Tagen vor kommen, dass Motorräder durch den Ort fahren, jedoch sollte dies in der Nacht kein Problem sein. Wir bieten verschiedene Themenabende an und unsere Menüs zur Auswahl. Dass Sie damit nicht sehr zufrieden waren tut uns leid, wir erhalten ansonsten immer sehr viel Lob für unsere Küche. Wir freuen uns aber auch über Ihre positiven Punkte und bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte, nur so können wir uns verbessern. Herzliche Grüße aus Damüls Ingo Madlener mit seinem Spitzenteam