Fleischmann (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns wohl gefühlt,könnes es empfehlen

Gut

Das Hotel liegt schön , mit blick auf die Mittagsspitze.Durch die kostenlose Bregenzerkarte kan man Busse und Bahnen benutzen.

• Waren im Nebenhaus untergebracht liegt ungefähr 100mt entfernt.Das Zimmer war sehr sauber.Das Bad sehr klein,aber es hat gereicht.Die Möbel sind in die Jahre gekommen.In großen und ganzen war das Zimmerm in Ordnung.

• Das Frühstück war reichlich gedeckt,große Auswahl am Büffet.Das Abendessen Salat am Büffet, das andere am Tisch.Das Essen war genug und sehr schmackhaft.Die Atmosphäre war im Speisesaal sehr gut. Die Gertänkepreise sollten überdacht werden.

• Der Service war sehr gut vom Frühstück bis zum Abendessen.Die Damen an der Rezetion waren sehr freundlich.Waren immer hilfsbereit bei fragen.Der Speiseraum war Top

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Der Wellnessbereich war sehr schön und sauber.Kann ich nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Fleischmann

Sehr geehrte Familie Fleischmann! Wir bedanken uns, dass Sie Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Es täte uns freuen, Sie ein anderes Mal wieder in Damüls begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Offizielle Hotel Homepage