marie (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
☆☆ ☆

Schlecht

Es war alles gut. 4 sterne finden wir jetzt übertrieben. Leider gab es zum essen kein salatbüffet und auch kein salat. Die portionen waren sehr klein. Leider macht die sauna abends zu. Es gab keine wander freizeit angebote direkt vom haus. leider auch keine bergbahn inkl. Was sich schon rechnen würde. Das personal meist sehr nett. Vor allem an der rezeption. Hilfsbereit. Sauber. Frühstükk super. Betten leider mit grosser lükke zwischendrin sonst aber bequem .

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:marie

Liebe marie, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Hinsichtlich Ihrer konstruktiven Kritik des Essens würde ich gerne folgendes anmerken: Für unsere Küche und unsere Menü- oder Buffetauswahl bekommen wir in der Regel viel Lob - aber leider kommt es manchmal vor, dass wir nicht jedermanns Geschmack treffen. In diesem Fall halten wir gerne alternativ unsere a la Carte-Karte bereit. Gerne möchte ich erwähnen, dass unsere Saunen bis 22 Uhr geöffnet sind. Dies reicht in der Regel vollkommen aus. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser Rezeptions-Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Tiefenbach Ihr Team vom Alpenhotel Oberstdorf A. Pfiffner Direktionsassistentin