Wir waren für ein Wochenende zur Auszeit. Es ist ruhig, hat einen schönen Wellness Bereich. Gut für Wanderungen und ein sehr freundlicher Service.
Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl.
Service war sehr freundlich und hilfsbereit.
Liebe Monika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit übers Wochenende in unserem Haus genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zur ruhigen Atmosphäre, dem ansprechenden Wellnessbereich sowie den Möglichkeiten zum Wandern nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben Ihr positives Feedback gern an unser Team weiter. Ihr besonderes Lob bezüglich des Frühstücks mit seiner großen Auswahl sowie für den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste. Für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz