Peter (71+)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf alle Fälle weiter empfehlen

Sehr schöne Anlage aber leider sehr viele Treppenstufen und indoor leider mini Becken. Ich war überrascht dass Garage leer war und trotzdem 12 € gekostet hat. Für Gäste mit Behinderung nicht zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut bürgerlich

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anreise war 180 km

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Anlage, die Zimmer sowie unser gastronomisches Angebot und den Service so positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen wissen wir außerordentlich zu schätzen, da sie maßgeblich zum Wohlgefühl unserer Gäste beitragen. Ihre Hinweise zu den vielen Treppen, dem kleinen Innenpool und zum Garagenpreis nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass dies insbesondere für Gäste mit eingeschränkter Mobilität eine Herausforderung darstellen kann und bedauern, dass Sie hier nicht den gewünschten Komfort erlebt haben. Für Ihr ausgewogenes Feedback, Ihre Weiterempfehlung und Ihre ehrliche Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz