Das Hotel und der Service war gut. Ich ( wir) waren von den Betten sehr enttäuschend, die Matratzen waren so schlecht das man Nachts kaum ein Auge zugemacht hat. (Junior Suite). Daher würde ich nicht mehr dort ein Zimmer buchen.
Zimmer war nett ausgestattet. Betten und Schlafsofa waren sehr schlecht.
Sehr nett alle
Sehr gut man konnte mit dem Bus alle Ziele bequem erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Burkhard |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte! Es freut uns selbstverständlich sehr, dass Sie unser Hotel und unseren Service als gut empfunden haben. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass die Qualität der Matratzen in der Junior Suite nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass dies Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst hat, würden wir so niemals dulden... Wir hätten gerne vor Ort eine Lösung für Sie gefunden, wenn Sie uns die Situation während Ihres Aufenthalts mitgeteilt hätten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und bereits Maßnahmen ergreifen, um die Qualität unserer Matratzen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Alpenhotel-Team! Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)