Das Alpenhotel ist ein traditionelles allgäuer Resort mit 3 Häusern, die alle über einen Verbindungsweg im Keller miteinander verbunden sind. Es liegt etwas außerhalb von Oberstdorf im Ortsteil Tiefenbach, ruhig gelegen in Hanglage mit einem herrlichen Panoramaausblick.
Sehr gemütliches Doppelzimmer mit Balkon, im Haus Alpenblick. Das Zimmer hatte ein schönes Bad mir separatem WC (inkl. Bidet) . Die Matratzen der Betten waren fantastisch. Besonders gefallen hat uns der begehbare Kleiderschrank mit seinem Wandhohen Spiegel.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und hat alle unsere Wünsche erfüllt. Das Salatbuffet am Abend war abwechslungsreich und wurde von 2 separaten kalten Vorspeisen ergänzt. Die Suppen haben uns geschmacklich nicht überzeugt. Hier könnte noch an der geschmacklichen Ausgewogenheit und Vollmundigkeit gearbeitet werden. Auch die Hauptgänge, obwohl qualitativ zufriedenstellend, dürften für ein 4* Haus noch etwas exquisiter und fantasievoller ausgestaltet sein. Grundsätzlich ist an der Qualität nichts auszusetzen. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend.
Wir wurden herzlich empfangen und gleich mit einigen Urlaubstipps ausgestattet.
Ideal für Spaziergänge ab dem Hotel, Zugang zu Loipen direkt am Haus. Kurze Anfahrt zu den Skiliften.
- Sport
Schöner SPA Bereich mit 3 Saunen. (Finnische, Kräuter und Dampfsauna). Relativ kleiner Innenpool, der bei schlechtem Wetter schnell überfüllt sein kann. Die Damen vom SPA waren sehr freundlich. Die Aromarückenmassage war sehr intensiv und wirkte noch 2-3 Tage nach. Es empfiehlt sich, seine Anwendungen, frühzeitig zu reservieren, da die Nachfrage groß ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ursula |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und Verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Allgäu Ihre Antje Karls Marketing-Mitarbeiterin und das Team vom Alpenhotel Oberstdorf