Hallo liebes Team Im großen und ganzem waren wir sehr zufrieden. Es waren schöne Tage bei Euch. Leider muss ich sagen das die Preise für die Getränke überteuert sind, dass finde ich sehr schade weil man vielleicht doch das ein oder andere Getränke mehr getrunken hätte wenn es Preislich besser gewesen wäre. Ich hatte eine Fußbehandlung wo ich nicht sehr gut gemacht fand meine Nägel waren eingewachsen man hatte das Gefühl das die Person das zum ersten mal gemacht hatte. Sie war sehr nett aber sehr unsicher. Das fand ich nicht gut. Die Massage wo ich hatte war sehr gut . Der Wellnessbereich könnte ein bisschen mehr ausgebaut werden ( evtl noch ne Sauna mehr oder ein outdoor Pool). Der Empfang war sehr nett und super freundlich das war sehr gut. Ich finde wenn man normale Preise macht würde man auch öfters kommen. Vielleicht auch Angebote über Weihnachten und Silvester das man da nicht mehrere Tagen buchen muss. Herzliche Grüße Markus Marschall Aber wir würden wieder kommen
Getränke Preise zu Hoch Essen Super
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns genommen haben. Zunächst freut es uns zu hören, dass Sie schöne Tage im Alpenhotel verbracht haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Ihre Kritik bezüglich unserer Getränkepreise kann ich nicht ganz nachvollziehen, da sich diese, verglichen mit anderen Hotels oder Restaurants in der Region, absolut im Durchschnitt bewegen. Unsere Getränke & Cocktails in der Bar Nr. 15 bieten wir sogar überdurchschnittlich günstig an. Dafür, dass Sie so unterschiedliche Erfahrungen in unserem AlpVita Spa gemacht haben entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Wir werden hier auch nochmals mit der entsprechenden Mitarbeiterin sprechen um zu klären wo etwaige Unsicherheiten liegen. Generell ist es aber so, dass alle unsere Wellnessmitarbeiterinnen ausgebildete Fachkräfte sind und zum großen Teil seit Jahren unsere Gäste im Alpenhotel verwöhnen. Wir würden uns freuen, Sie nochmals im Alpenhotel Oberstdorf begrüßen zu dürfen und Sie dann auch restlos von unserem Service zu überzeugen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus dem spätsommerlichen Allgäu Lukas Neumann Direktionsassistent