Freddy & Gaby (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Einfach selber ausprobieren.

Tolles Resort. Übertrifft die eigenen Vorstellungen. Zimmer : wir hatten die Junior Suite - sehr gut. Überall sehr Sauber . Schutz gegen Corona vorbildlich. Personal sehr freundlich , aufmerksam und wenn angebracht auch locker, bezieht sich auf alle Mitarbeiter. Frühstück absolut spitze , hält jedem internationalen Vergleich stand. Hatten Halbpension - tolles Essen schön angerichtet. Die Bar sehr schön. WellnessBereich hohes Niveau , nur das die Saunagänger ewig im Poolbereich alle Liegen mit Handtüchern Blockieren, erinnert an Malle , hier kein Vorwurf an die Leitung des Hotels. Rezeption immer bereit zu helfen. Absolut Daumen hoch.

• Restaurant & Bars
  • Kalt warmes Frühstück. Halbpension abends 3 Gänge plus Salat und Käsebuffet. Immer 3 Essen zur Auswahl. Im Restaurant auch wenn es voll war , immer sehr ruhig.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Freddy & Gaby

Lieber Freddy & Gaby, ein großes DANKESCHÖN für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es macht uns immer ein wenig stolz, wenn unsere Gäste Ihre AUSZEIT so genießen können - und wir so zu einem besonderen Urlaub beitragen konnten. Dann werden wir genau so weitermachen, noch besser werden und Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen. Darauf freuen wir uns sehr und senden herzliche Grüße aus dem Allgäu. Ihre Antje Mauritz Marketing-Mitarbeiterin und das Team vom Alpenhotel Oberstdorf