Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswer

Gut

Von den möglichen Hunden im Hotel bekommt man nichts mit. Das Wellnessangebot mit Sauna und Schwimmbad bietet für jeden etwas. Ist völlig ausreichend. Die Zimmer sind sehr gross und bieten viel Ruhe. Das Essensangebot ist üppig und gut. Insgesamt zu empfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie von unserem Wellnessangebot, den geräumigen Zimmern und unserem kulinarischen Angebot beeindruckt waren. Großartig ist es zu wissen, dass Sie von unserer hundefreundlichen Atmosphäre nichts mitbekommen haben. Wir möchten sicherstellen, dass alle Gäste, einschließlich derjenigen mit Haustieren, einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen können. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Hannah Schürger Direktionsassistentin