Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Empfehlenswert

Schöne Lage, Nähe zu Oberstdorf, Einrichtung gemütlicher bay. Stil, Sauberkeit. Freundliches Personal

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt 5,5 h , Hotel liegt gut für Ausflugsziele Es fehlt: Behindertenparkplatz !

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Ulrich, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die schöne Lage unseres Hauses, die gemütliche Einrichtung im bayerischen Stil, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so hervorheben und in allen Bereichen Bestnoten vergeben haben. Ihr Lob für die Gastronomie, das Zimmer und den Service nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es gerne an das gesamte Team weiter. Besonders die Nähe zu Oberstdorf und die günstige Lage für verschiedene Ausflugsziele wissen viele unserer Gäste – wie auch Sie – sehr zu schätzen. Ihren Hinweis bezüglich eines fehlenden Behindertenparkplatzes haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir verstehen, wie wichtig barrierefreie Zugänge und passende Parkmöglichkeiten für unsere Gäste sind. Ihre Anmerkung ist für uns ein wertvoller Impuls, unser Angebot im Sinne aller Besucherinnen und Besucher stetig zu prüfen und weiterzuentwickeln. Für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz

Offizielle Hotel Homepage