Kerstin (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Es war ein wunderschöner Urlaub im Alpenhotel

Vielen Dank, liebes Team vom Alpenhotel, für die Beratung im Vorfeld und auch für die gebuchten Zimmer, unsere Wünsche wurden dabei auch voll berücksichtigt. Das Hotel ist einfach nur gut. Die Lage, der tolle Ausblick in die Berge, der wunderschöne Wellnessbereich, inklusive Liiegewiese und Saunen. Wir haben uns in den großen und geräumigen Zimmern wohlgefühlt, es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war sehr gut, wir hatten Übernachtung mit HP. Es war eine sehr große Auswahl beim Frühstück und das Abendessen war einfach nur lecker. Wir haben das Hotel auch gleich weiterempfohlen und daraus ist eine Buchung für 2024 erfolgt. Wir kannten das Allgäu noch nicht, waren aber total begeistert. Gerne kommen wir noch einmal wieder, wenn es sich ergibt. Alles Liebe und liebe Grüße an das Team, weiterhin viel Erfolg und immer nette und zufriedene Gäste!

• Groß und geräumig

• Toller Blick von allen Zimmern in die Berge

Wellnessbereich sehr gut alles andere nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, zunächst einmal vielen Dank für die hervorragende und ausführliche Bewertung sowie die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Oberstdorf Lukas Neumann Direktionsassistent