Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gelungener Neustart

Das Hotel liegt inmitten der herrlichen Allgäuer Alpen und bieten somit eine fast endlose Möglichkeit der Freizeitgestaltung. Die Mitarbeiter sind steht's freundlich und bei jedem Belangen behilflich. Die allgemeine Qualität sowie die Sauberkeit sind einwandfrei bzw sehr überzeugend. Die Restaurants sind optisch sowie kulinarisch sehr gelungen. Das Frühstück fällt sehr reichhaltig aus und ist überdurchschnittlich. Auf Qualität der Speisen wird hier scheinbar sehr Wert gelegt. Der Wellnessbereich ist ebenfalls dem Hause entsprechend und absolut empfehlenswert. Allgemein ist die Anlage sehr gepflegt sowie in einwandfreiem Zustand. Kleinigkeiten gibt es selbstverständlich an der ein oder anderen Ecke. Diese werden nach und nach behoben. (Seit 2015 neue Eigentümer mit laufenden Investments) Genießen Sie ein paar Tage und überzeugen Sie sich selbst.

• Zimmer werden nach und nach modernisiert (Allgäuflair)

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Was darf ich bei diesen herzlichen Worten noch sagen? Außer, dass es uns eine Freude war, Sie als Gast in unserem Haus begrüßt, vor allem aber so begeistert zu haben. Sehr gerne werde ich Ihr Lob an unsere Teams weitergeben - was gibt es Besseres als diese Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns herzlichst empfangen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Allgäu. Ihre Antje Karls Marketing-Mitarbeiterin und das Team vom Alpenhotel Oberstdorf