Eva (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungenes Wochenende für einen stolzen Preis

Etwas abseits von Oberstdorf gelegen befindet sich dieses etwas in die Jahre gekommene, aber dennoch gepflegte Hotel. Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer, das an sich modern war und das einzige Manko waren die weiten Wege. Zwar sind alle Häuser unterirdisch verbunden, es ist trotzdem immer sehr viel zu laufen und viele Treppen. Bei uns im Haus gab es auch keinen Aufzug. Das Restaurant war schön und das Essen gut. Frühstück auch alles, was man sich wünscht - Sonntags gibt es sogar Sekt und Lachs. Auch auf unsere Wünsche bezüglich Deko zu diversen Geburtstagen, die wir dort gefeiert haben, wurde sehr schön eingegangen. Vielen Dank!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer - ein Einzelbett und ein Doppelbett in jeweils getrennten Räumen und ein extra WC und ein Bad mit Tageslicht und ein Wohnzimmer. Die Räume waren renoviert und sauber. Einziges Manko: Kein Aufzug im Haus und relativ weit zu laufen zum Restaurant und zum Pool.

• Leckere Halbpension - abwechslungsreiche Gerichte und ein schönes Salatbuffet. Am ersten Abend wurden wir nach dem Hauptgang sogar gefragt, ob wir noch einen Nachschlag haben möchten, das fand ich auch sehr nett. Das Restaurant bietet einen schönen Blick auf die umliegenden Berge, zumindest, wenn man richtig herum sitzt :) Die Bar hatte leider am Wochenende nur Freitag auf, da Samstag eine geschlossene Gesellschaft war und diese dann privat die Bar bis nachts spät genutzt hat, sehr zum Leidwesen der Gäste im angrenzenden Haus. Meine Eltern waren da, und hatten mit dem Lärm zu kämpfen. Unser Zimmer lag weiter weg und wir haben nichts gehört zum Glück.

• Gut
  • Nette Bedienungen, allerdings sprechen einige so schlecht Deutsch (z. B. die Dame, die die Eier brät), dass man hier nicht wirklich kommunizieren kann. Ich wollte nämlich mein Omelette gut durchgebraten, aber das hat die Dame leider nicht verstanden.

• Gut

Wir waren im Wellnessbereich, der Pool ist zwar klein, aber ausreichend und der Whirlpool draußen ist auch sehr schön. Die Sauna ist ziemlich neu und man kann auch aufgießen - außerdem liegt sie direkt neben dem Pool, was für uns praktisch war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024