Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Axel (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Gerne wieder, wir werden dort Weihnachten 2026 sei

Ruhige, doch gute Lage, sehr kundenfreundliches Personal, fühlt sich gut aufgehoben, hundefreundlich, gutes Essen, lange Frühstücks - u. Abendessenszeiten. Wir haben Erholung gesucht und gefunden.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Axel

Lieber Axel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie in der ruhigen, dennoch gut angebundenen Lage unseres Hauses die gewünschte Erholung gefunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die hundefreundliche Atmosphäre sowie die flexiblen Frühstücks- und Abendessenszeiten nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders wertvoll sind für uns Ihre Rückmeldungen zur Qualität des Essens und dazu, dass Sie sich rundum gut aufgehoben fühlten – genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichneten Bewertungen danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Auszeit wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz